Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику УМВД России по городу Арзамас
майору полиции
Измайлову В.С
от: Иванова Ивана Ивановича (ФИО)
Проживающего по адресу: (указать прописку)
Номер мобильного телефона:
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен). (нужное обязательно подчеркнуть, скобки убрать).
[IC составляющая]:
1. Фамилия, имя отчество:
2. Место рождения, проживания:
3. Возраст, дата рождения:
4. Прошлое место работы, причина увольнения:
5. Характеристика с прошлого места работы или несения службы (при наличии):
6. Образование (указать учебное заведение и срок обучения):
7. Отношение к воинской службе:
8. Категория годности к воинской службе (состояние здоровья):
9. Привлекались ли Вы и лица, состоящие с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):
10. Я обязуюсь нести службу в органах внутренних дел с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы (да/нет):
11. С перечнем информации, относящийся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен(-а):
12. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:
13. Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?:
14. Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД России:
[ООС составляющая]:
1. Ваше реальное имя и возраст:
2. Игровой Nick Name персонажа:
3. Ссылка на страницу в ВКонтакте:
4. Наличие голосовой программы TeamSpeak 3 и рабочего микрофона?:
5. Статистика персонажа:
6. Скриншоты паспорта, лицензий персонажа:
7. Опишите Ваши дальнейшие планы на игру:
Начальнику УМВД России по городу Арзамас
майору полиции
Измайлову В.С
От:Мунлае Чапа Сергеевича
проживающего по адресу ул. Строителя 59
Номер мобильного телефона:676
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мунлае Чап Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещение должности и дать решение по факту моего заявление по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.
[IC составляющая]:
1. Фамилия, имя отчество:Мунлае Чап Сергеевич
2. Место рождения, проживания:Место рождения г. Южный, ул Арбатова 24
3. Возраст, дата рождения:21 год, 24.01.2004
4. Прошлое место работы, причина увольнение:Нету
5. Характеристика с прошлого места работы или несения службы(при наличии):Нету.
6. Образование: Высшее юридическое, Юридический институт А.Ф Мурова / окончание:04.07.2024.
7. Отношение к воинской службе:Замечательное. 7. Отношение в воинской службе:Замечательное.
8. Категория годности к воинской службе:А1
9. Привлекались ли Вы и лица, состоящие с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности:Не привлекался
10. Я обязуюсь нести службу в органах внутренних дел с момента поступления не менее чем 3 месяца, в противном случае (кроме увольнение по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы:Да
11. С перечнем информации, относящийся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен(-а):Ознакомлен.
12. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий.
13. Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да
14. Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявление и сохранение в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД России:Да
[OOC составляющая]:
1. Ваше реальное имя и возраст:Егор, 14
2. Игровой Nick Name персонажа: Chap_Moonlae
3. Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/amigo_egorka
4. Наличие Голосовой программы Teamspeak 3 и рабочего микрофона?:Имеется.
5. Статистика персонажа: (сервер закрыт)
6. Скриншоты паспорта, лицензий персонажа: (сервер закрыт)
7. Опишите Ваши дальнейшие планы на игру:Задержания ООП, участия в разных рп-ситуациях, получения опыта в данной сфере от игры в данной роли.