Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

открыто Рапорта от сотрудников органов внутренних дел

Izmailov

начальник всех начальников
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
плашкаумвд.png

Рапорта от сотрудников на увольнение, предоставление отпуска, переводе между подразделениями:

Форма подачи рапорта на увольнение:

Начальнику УМВД России по городу Арзамас
майору полиции
Измайлову В.С

Р А П О Р Т
На основании п. 2 ч. 2 ст. 82 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по инициативе сотрудника), прошу уволить меня из органов внутренних дел с «__» мая 2025 года.

Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата:

Должность
спец. звание

Подпись
Инициалы

Форма подачи рапорта на предоставление отпуска:

майору полиции
Измайлову В.С

Р А П О Р Т
Прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на ** календарных дней в период с **.**.2025 г. по **.**.2025 г. в связи с **

Дата:

Должность
спец. звание

Подпись
Инициалы

Форма подачи рапорта на перевод между подразделениями:

майору полиции
Измайлову В.С

Р А П О Р Т
В соответствии со ст. 30 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", прошу осуществить перевод меня в (подразделение УМВД России по городу Арзамас).

Я ознакомился (-лась) со всеми требованиями, готов соответствовать им и выполнять их.

Дата:

Должность
спец. звание

Подпись
Инициалы

ПРИМЕЧАНИЕ:

Рапорт должен быть составлен СТРОГО по образцу, соблюдая все выравнивания, СТРОГО заполнять шрифтом: Times New Roman, размер шрифта 15.

Не соблюдение данных правил влечёт за собой отказ без объяснения причин.

Назад
Сверху