- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
- Тема Автор

Рапорта от сотрудников на увольнение, предоставление отпуска, переводе между подразделениями:
Форма подачи рапорта на увольнение:
Начальнику УМВД России по городу Арзамас
майору полиции
Измайлову В.С
майору полиции
Измайлову В.С
Р А П О Р Т
На основании п. 2 ч. 2 ст. 82 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по инициативе сотрудника), прошу уволить меня из органов внутренних дел с «__» мая 2025 года.
Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.
Дата:
Должность
спец. звание
Подпись
Инициалы
Инициалы
Форма подачи рапорта на предоставление отпуска:
майору полиции
Измайлову В.С
майору полиции
Измайлову В.С
Р А П О Р Т
Прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на ** календарных дней в период с **.**.2025 г. по **.**.2025 г. в связи с **
Дата:
Должность
спец. звание
Подпись
Инициалы
Инициалы
Форма подачи рапорта на перевод между подразделениями:
майору полиции
Измайлову В.С
майору полиции
Измайлову В.С
Р А П О Р Т
В соответствии со ст. 30 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", прошу осуществить перевод меня в (подразделение УМВД России по городу Арзамас).
Я ознакомился (-лась) со всеми требованиями, готов соответствовать им и выполнять их.
Дата:
Должность
спец. звание
Подпись
Инициалы
Инициалы